+7 916 705 4342


Представители:

В.Б. МОРОЗ
7-й дан
Президент
Федерации каратэ-дзюцу

Х.А. КУЭВАС
7-й дан
Президент Ассоциации
боевых искусств
"Татакай" (Испания)

В.Л. САРКИСОВ
6-й дан
Глава школы
боевых искусств
"Каратэ Будо Кайкан"

А.И. ЧЕБОТАРЁВ
4-й дан
Вице-президент
Федерации каратэ-дзюцу

А.В. ГРАЧЁВ
4-й дан
Президент клуба воинских искусств "Синкэн"

Н.В. МОРОЗ
2-й дан
Инструктор клуба
каратэ "Атэми"

Главная

Федерация каратэ-дзюцу - межрегиональная организация, зарегистрированная Министерством юстиции РФ, имеющая возможность открывать отделения на территории России. До 2017 года работа Федерации была сконцентрирована большей частью в Москве и Московской области; в настоящий момент в Федерации принята программа развития, заключающаяся в расширении работы с регионами и привлечении членов из различных областей России для совместной работы и проведения мероприятий.

Вступить в Федерацию могут коллективные члены, инструкторы и клубы различных стилей каратэ и других направлений боевых искусств. Членство в Федерации не налагает на членов каких-либо финансовых обязательств и не предусматривает регулярных отчислений, однако мы будем рады, если Вы окажете Федерации финансовую поддержку в приемлемом для Вас размере.

Клубы, вступившие в Федерацию, могут по своему желанию выбрать путь дальнейшего развития. Можно перейти на программы и методики Федерации (база Сётокан + дополнения дзюдо и кобудо); можно оставить свои собственные и продолжать работать по ним, добавляя в учебный процесс всё, что нужно и интересно. В любом случае все члены смогут узнать много нового, получить практическую пользу и участвовать в мероприятиях - семинарах, соревнованиях, аттестациях и лагерных сборах (см. фотогалереи).

Как отмечалось выше, клубы и инструкторы, вступившие в Федерацию, остаются свободны в выборе дальнейших путей развития, программ обучения и финансовых вопросах. Условиями членства являются участие или организация мероприятий и использование эмблемы и флага Федерации.

Руководителям клубов, вступивших в Федерацию, выдаются официальные назначения и дипломы; фото руководителей размещаются на главной странице сайта. Индивидуальным членам выдаются по их желанию Будо-паспорта.



ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ,
МЫ С РАДОСТЬЮ ОТВЕТИМ НА НИХ!

Наша почта: kjf.moscow@yandex.ru

В.Б. МОРОЗ, 7-й дан, президент Федерации.

 

ТРЕНИРОВКИ
(143 фото)




Мы рекомендуем!




Для ежедневных тренировок - замечательный бестселлер по ката легенды Сётокан каратэ Хирокацу КАНАЗАВЫ, два тома.


БИДЖИЕВ С.В.
Каратэ-до Сётокан.
Великолепный справочник по истории каратэ, его стилям, мастерам; базовая техника и многое другое.



(C) Федерация каратэ-дзюцу, 2004-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации Мин. юстиции РФ №16026/03.03.2004.
Копирование и распространение материалов данного сайта возможны только с разрешения администрации Федерации каратэ-дзюцу.